Dopo la grande vittoria di Musetti, anche l’altoatesino conquista l’accesso agli ottavi di finale del Mutua Madrid Open

Jannik Sinner vola agli ottavi di finale del Mutua Madrid Open e raggiunge Musetti, che era riuscito nella stessa impresa pochi minuti prima. L’altoatesino ha dominato la partita con Alex De Minaur, riuscendo ad archiviare la pratica in un’ora e 16 minuti di gioco, con lo score di 6-4 6-1. Per Sinner si tratta della centesima vittoria in carriera nel circuito maggiore e del quarto ottavo di finale in un Masters 1000, su altrettanti disputati in stagione. Il numero 12 del mondo affronterà Felix Auger-Aliassime o Cristian Garin.

Sinner parte fortissimo nel primo set: tiene il servizio e poi piazza a 30 il break. L’azzurro conferma il vantaggio e in pochi minuti si porta sul 3-0. Anche De Minuar entra in partita e poi approfitta di un passaggio a vuoto di Sinner, per rimontare fino al 3-4. L’australiano non riesce però ad agganciare Sinner nel risultato e l’azzurro chiude il primo set sul 6-4. Nel secondo non c’è storia: Sinner sovrasta nel gioco l’avversario e chiude il parziale 6-1.