Un’ottima Karin non dà scampo (6-1 7-5) alla greca Danilidou ed accede al main draw del torneo lussemburghese…

di Michele Galoppini

Karin Knapp si qualifica al tabellone principale di Lussemburgo. Eliminata la Daniilidou.

Bravissima Karin! Nonostante un tabellone non troppo semplice, Karin ha passato tutti i turni di qualificazione e si è meritata in pieno l'accesso al tabellone principale, di un torneo che già in passato le aveva concesso gioie. L'avversaria dell'ultimo turno è stata la greca Daniilidou, che è riuscita ad opporre resistenza solo nel secondo parziale.

Nel primo set Karin vola avanti 5-0 in soli 18 minuti, si prende una piccola pausa di un game e poi chiude nettamente 6-1. Nel secondo parziale la parità resiste con più facilità, ma è sempre Karin ad essere in vantaggio: prima 4-3 poi 5-4 e poi 6-5, sempre con un servizio di vantaggio. Alla seconda occasione di match, la Knapp chiude 6-1 7-5.

Ci sono buone alternative nel tabellone principale: sperando di evitare Hantuchova e Kerber, Minella ed Yakimova lasciano spazio ai sogni,