Sconfitta dolorosa per Lucia Bronzetti al primo turno del WTA 250 di Losanna, soprattutto perché maturata al termine di una lotta estenuante e durata 2 ore e 35 minuti: Anastasia Potapova ha vinto 6-2 3-6 6-4 e ha staccato il suo pass per gli ottavi di finale, turno in cui se la vedrà contro una tra Irina-Camelia Begu, testa di serie numero 3, e Tamara Korpatsch. Dopo un oggettivamente brutto primo set, in cui la romagnola non è riuscita a sfruttare le tre palle break concesse dalla russa e ha ceduto ben due volte il servizio, lasciando andare il parziale per 6-2, la seconda frazione ha visto una Bronzetti decisamente più battagliera e, soprattutto, più concreta nel dettar legge sin dall’inizio. Una serie di quattro giochi consecutivi l’ha portata a condurre per 4-1 e a nulla è servito il tentativo di rimonta della 79esima tennista del ranking, che ha dovuto inchinarsi per 6-3. Nella terza frazione, però, gridano ancora vendetta quelle 6 palle break non concretizzate nei primi due turni di risposta. Perso il treno, Lucia ha capitolato nel settimo game e poi non è più riuscita ad acchiappare la sua avversaria, perdendo 6-2 3-6 6-4 dopo 2 ore e 35 minuti di lotta.