Niente da fare per Filippo Volandri. Il livornese è andato ad un passo dal successo contro Pablo Andujar, prima testa di serie al torneo ATP di Belgrado (366.950€, terra). Volandri è stato avanti di un set e un break, si è trovato in più occasioni a due punti dalla vittoria, ma ha perso con il punteggio di 4-6 7-5 6-2. L'azzurro ha condotto 6-4 2-0 e poi 6-4 4-2, ma sul più bello non è riuscito a chiudere. Un parziale di otto giochi a due a cavallo tra il secondo ed il terzo set lo ha condannato alla sconfitta. Lo scorso anno, "Filo" era giunto in semifinale in questo torneo. A Belgrado abbiamo ancora in gara Andreas Seppi, che nei quarti di finale se la vedrà con il lussemburghese Gilles Muller, lo stesso che battè lo scorso anno nella finale del challenger di Bergamo.Il livornese è andato ad un passo dal successo contro Pablo Andujar, prima testa di serie al torneo ATP di Belgrado (366.950€, terra). Volandri è stato avanti di un set e un break, si è trovato in più occasioni a due punti dalla vittoria, ma ha perso con il punteggio di 4-6 7-5 6-2. L'azzurro ha condotto 6-4 2-0 e poi 6-4 4-2, ma sul più bello non è riuscito a chiudere. Un parziale di otto giochi a due a cavallo tra il secondo ed il terzo set lo ha condannato alla sconfitta. Lo scorso anno, "Filo" era giunto in semifinale in questo torneo. A Belgrado abbiamo ancora in gara Andreas Seppi, che nei quarti di finale se la vedrà con il lussemburghese Gilles Muller, lo stesso che battè lo scorso anno nella finale del challenger di Bergamo.