Sconfitta per Sara Errani nel primo match del tabellone principale del torneo WTA 250 di Linz. La bolognese ha perso contro la tedesca Anna-Lena Friedsam 6-2 6-4.

Sara Errani ha perso contro Anna-Lena Friedsam nella sfida valida per il primo turno del torneo WTA 250 di Linz. In terra austriaca, Errani subisce un 6-2 6-4 dopo un’ora e 47 minuti in cui la bolognese ce l’ha messa tutta, ma non è riuscita a confermare il buon risultato delle qualificazioni. Nel primo set l’azzurra è partita male, perdendo il primo turno di servizio, ma è riuscita a rimettersi in corsa dopo un terzo game lunghissimo ed estenuante, in cui ha strappato il servizio all’avversaria mettendo in mostra un repertorio di colpi non banali, dalle palle corte agli attacchi a rete. Purtroppo la nostra portacolori non è mai riuscita a tenere il proprio turno di servizio, ed è stato inutile il nuovo contro-break nel quinto game. Nel secondo set Errani si era trovata in vantaggio 4-2 e purtroppo non è riuscita a completare l’opera, facendosi rimontare e superare. Ora, per la qualificata Friedsam, classe ’94, ci sarà Anhelina Kalinina.