La toscana illumina la serata palermitana dopo le sconfitte delle tre tenniste azzurre impegnate in giornata, tutte sconfitte al terzo set

Continuano le gare al Country Time Club di Palermo, dove sta andando in scena la 34esima edizione del Palermo Ladies Open, il WTA 250 in programma sulla terra rossa siciliana sino al 23 luglio. Nel match che ha aperto le danze delle tenniste azzurre impegnate, Elisabetta Cocciaretto è uscita sconfitta dal match che la vedeva opposta a Sara Sorribes Tormo, con lo score di 6-3 4-6 6-0 dopo 2 ore e 43 minuti di battaglia. Terzo set fatale anche a Lucia Bronzetti e Martina Trevisan, con la prima sconfitta da Erika Andreeva con il punteggio di 4-6 6-0 6-2 e la seconda battuta da Daria Kasatkina per 6-3 6-7(2) 6-0 dopo essere riuscita ad approdare al parziale decisivo annullando anche un match point.

È dunque Jasmine Paolini l’unica azzurra a sorridere, con la vittoria ottenuta in serata inoltrata su Arantxa Rus. 6-4 5-7 6-2 il risultato maturato in 2 ore e 10 minuti di gioco, che regala all’azzurra l’accesso alla sfida di secondo turno con Dayana Yastremska.