Martina Trevisan rimonta Mayar Sherif e stacca un pass per gli ottavi di finale del WTA 250 di Cleveland

Martina Trevisan ritrova il sorriso e, dopo tre sconfitte consecutive, torna alla vittoria nel WTA 250 di Cleveland: la nostra numero uno ha sconfitto in rimonta Mayar Sherif con il punteggio di 2-6 6-2 6-4, al termine di una battaglia durata 2 ore e 5 minuti. Bravissima la nostra portacolori a reagire dopo un primo set complicato e il cui punteggio non racconta bene la storia di un parziale ricco di game combattuti, ma nel quale l’egiziana era stata più cinica a sfruttare le chance avute a disposizione. Letteralmente dominata la seconda frazione da Trevisan, che non concede neanche l’ombra di una palla break e strappa ben due volte il servizio alla sua avversaria, rimettendo i conti in parità. Scappata subito sul 3-0 in avvio di terzo set, la numero 2 del tabellone è stata brava a gestire il vantaggio e a chiudere in suo favore una sfida in cui il suo valore tecnico, alla fine, ha fatto la differenza. Agli ottavi, adesso, ci sarà una difficile sfida contro Shuai Zhang, reduce dal 6-2 6-1 rifilato a Katerina Siniakova e dai quarti di finale nel WTA 1000 di Cincinnati.