Con ben 17 ace messi a segno e un po’ più di sofferenza del previsto, l’australiano vola in semifinale ai Championships

Il sogno di Nick Kyrgios a Wimbledon continua. L’australiano supera in poco più di 2 ore e con lo score di 6-4 6-3 7-6(5) un ottimo Cristian Garin e per la prima volta in carriera raggiunge la semifinale in un torneo del Grande Slam. Un inizio in salita per l’attuale numero 40 del mondo, che nelle prime battute del match ha subito e non poco l’aggressività di Garin in risposta. Il cileno ha infatti messo a segno un break nel primo gioco e mantenuto il vantaggio fino al sesto gioco, quando Kyrgios ha strappato il servizio all’avversario prima per pareggiare i conti e poi, nel decimo gioco, per conquistare il primo parziale. Tutto più semplice nel secondo set: l’australiano ha capitalizzato il break nel quarto gioco e poi salvato tre complessive palle del controbreak per vincere anche il secondo set. Nel terzo è salito il rendimento al servizio di Garin e il parziale si è deciso solamente al tie-break. Con un totale di ben 17 ace e un rendimento del 73% di punti vinti con la prima in campo, Kyrgios ha chiuso la partita e messo la firma sulla sua prima semifinale Slam.