Jasmine Paolini vince in due set contro Yaroslava Shvedova e approda al secondo turno degli US Open: prossima avversaria Victoria Azarenka

Buona la prima per Jasmine Paolini agli US Open. La tennista toscana batte Yaroslava Shvedova per 6-3 6-4 e vola al secondo turno. Prestazione convincente da parte dell’azzurra, la quale conferma di essere in un buon momento di forma e, seppur da sfavorita, proverà, al secondo turno, a dare filo da torcere a Victoria Azarenka, finalista a New York nel 2012, 2013 e 2020.

Jasmine parte subito forte e, nel secondo game, strappa a zero il servizio alla sua avversaria. Questo break si rivela decisivo, con la numero 99 del mondo che va a prendersi il parziale con lo score di 6-3. Nel secondo set, le due giocatrici tengono i loro turni di battuta in maniera molto autorevole, ma la nostra portacolori è bravissima ad accelerare le operazioni proprio nel momento decisivo: dal 4-4, un parziale di 8 punti a 1 regala la vittoria all’azzurra in 66 minuti di gioco.