Il ligure ha avuto la meglio in due set su Daniel Elahi Galan, per il piemontese vittoria importante su Joao Sousa

Vincono e convincono i due azzurri impegnati nelle qualificazioni del Rolex Paris Masters, l’ultimo Masters 1000 della stagione in programma fino al 6 novembre sul cemento indoor di Parigi-Bercy.

Fabio Fognini ha sconfitto Daniel Elahi Galan con lo score di 6-3 7-6(6) in un’ora e 38 minuti di gioco. Decisivi per il ligure due break nel primo parziale e un tie-break giocato alla grande sino al momento di chiudere nel secondo. Dopo aver mancato 3 match point, Fognini ha comunque mandato in archivio il match alla quarta occasione e conquistato l’accesso al turno decisivo del tabellone cadetto, dove se la vedrà con Arthur Fils, vittorioso all’esordio su Jaume Munar.

Dopo quattro sconfitte consecutive in singolare, torna alla vittoria anche Lorenzo Sonego. Il piemontese, seconda testa di serie del tabellone cadetto, ha sconfitto con il punteggio di 6-4 7-6(9) Joao Sousa al termine di una battaglia durata quasi due ore. Nel primo set l’azzurro ha chiuso grazie ad un break messo a segno nel decimo gioco e nel secondo ha dovuto annullare anche 3 set point, prima di conquistare il tie-break con il punteggio di 11-9. Al turno decisivo sarà sfida con Tallon Griekspoor, che ha sorprendentemente eliminato Mackenzie McDonald al primo turno.