Il tennista laziale conquista la seconda finale in due settimane, grazie alla vittoria ottenuta in due set sul giapponese Kaichi Uchida

Dopo aver conquistato a Cherbourg il primo titolo della sua stagione, il secondo a livello Challenger della sua carriera, Giulio Zeppieri continua ad incantare. Grazie alla nona vittoria consecutiva nelle ultime due settimane, il tennista laziale conquista un posto nella finale degli Internazionali di Tennis – Città di Rovereto, torneo ATP Challenger di categoria 75. Nella semifinale del torneo, l’azzurro ha superato Kaichi Uchida con il punteggio di 7-5 6-2 dopo un’ora e 12 minuti di gioco. Nella sfida per il titolo Zeppieri, al numero 115 della classifica ATP nel live ranking, se la vedrà con il mancino svizzero Dominic Stricker, testa di serie numero 2 del tabellone, che in semifinale ha avuto la meglio sui belga Gauthier Onclin per 6-3 7-6(3). La finale è in programma a partire dalle ore 15.