Il tennista laziale non riesce nell’impresa di conquistare il secondo titolo consecutivo in due settimane: lo svizzero firma il suo quarto trionfo Challenger

Nella battaglia tra potenze mancine è Dominic Stricker a spuntarla: lo svizzero batte Giulio Zeppieri con il punteggio di 7-6(8) 6-2 in un’ora e 19 minuti di gioco e si laurea campione agli Internazionali di Tennis – Città di Rovereto, torneo ATP Challenger di categoria 75 andato in scena sul cemento indoor della città trentina. Si ferma dunque a nove la striscia di vittorie consecutive del tennista laziale, che dopo aver conquistato il secondo titolo Challenger della sua carriera la scorsa settimana a Cherbourg, non riesce a firmare il bis. Quarto sigillo di categoria invece per Stricker, che nel primo set se l’era davvero vista brutta. Tanti rimpianti infatti per Zeppieri che nel parziale d’apertura aveva servito per il set avanti 5-4 non sfruttando un set point e poi mancato altre quattro occasioni, di cui due consecutive, di chiudere il primo set al tie-break. Tutto più facile invece nel secondo per Stricker, grazie ai break messi a segno nel quarto e nell’ottavo gioco.