Sconfitti in due set gli ultimi azzurri rimasti in tabellone: a sfidarsi per il titolo saranno Borna Gojo e Lukas Klein

Si interrompe in semifinale l’avventura di Flavio Cobolli e Andrea Vavassori nello Sparkasse Challenger Val Gardena, torneo ATP Challenger di categoria 80 che si sta disputando sul cemento indoor di Ortisei. Ultimi due azzurri rimasti in tabellone, Cobolli e Vavassori erano chiamati agli straordinari per spuntarla in due match difficili, ma ad avere la meglio sono stati i rispettivi avversari in due set.

Nella partita che ha aperto il programma delle semifinali, Vavassori è uscito sconfitto dalla sfida con Lukas Klein con lo score di 7-6(5) 6-4 in un’ora e 27 minuti di gioco, dopo aver retto botta con il servizio soprattutto nel primo parziale.

Minore la resistenza opposta da Flavio Cobolli, battuto da Borna Gojo con il punteggio di 6-1 6-1 in appena 46 minuti di gioco.