Sale a due il numero di azzurri ai quarti di finale del Challenger di Antalya

Alessandro Giannessi approda ai quarti di finale del Challenger di Antalya. L’italiano ha superato in due set Roberto Cid Subervi, ostacolo non insormontabile, già superato a fine 2020 a Lisbona. Alessandro si è ripetuto in maniera ancora più netta con lo score di 6-3 6-2 che lo proietta al match dei quarti di finale contro la prima testa di serie, Jaume Munar. Nella giornata di sabato 30 gennaio si giocherà un posto in semifinale anche Lorenzo Musetti che già giovedì aveva superato il secondo turno. Il toscano se la vedrà contro Akira Santillan, reduce dal netto 6-0 6-1 inflitto ad Emilio Gomez. Esce invece di scena con un po’ di rammarico Paolo Lorenzi, sconfitto sulla distanza con il punteggio di 3-6 6-4 7-6(6) dal croato Dude Ajdukovic. Dopo aver vinto il parziale inaugurale l’italiano ha bruciato break di vantaggio in entrambi i set successi, nel nono gioco della frazione decisiva ha addirittura avuto un match point a favore. Nel tie-break è riuscito poi lui ad annullarne tre, ma alla quarta occasione il rivale ha chiuso il confronto.