Lorenzo Musetti ha sconfitto Gregoire Barrere agli ottavi del torneo ATP 250 di Stoccarda. 6-3 6-3 il risultato che regala i quarti al carrarino, dove troverà Lehecka o Tiafoe.

Lorenzo Musetti vola ai quarti del torneo ATP 250 di Stoccarda. L’azzurro si è imposto con il punteggio di 6-3 6-3 su Gregoire Barrere, al primo incontro in carriera con il francese. Vittoria importante per il carrarino, che ha dimostrato ancora di poter giocare un buon tennis anche sull’erba e si è dimostrato in grande forma sia sul piano fisico che mentale. Il primo set è stato perfetto, con il 92% di punti vinti con la prima di servizio e due break strappati all’avversario. Il secondo parziale è iniziato con un game fiume sul servizio dell’italiano, bravissimo a non cedere e a portare a casa il punto dopo aver salvato sei palle break. Nell’ottavo game è arrivato il decisivo punto sul servizio avversario, prima di chiudere la partita nel nono gioco del set. Il prossimo avversario sarà uno tra Jiri Lehecka e Frances Tiafoe, giocatori che sull’erba faticano ad esprimere il proprio miglior tennis, ma avversari da non sottovalutare mai.