A meno di una settimana dalla vittoria di Matteo Berrettini al Queen’s, Lorenzo Sonego approda in finale all’ATP 250 di Eastbourne

A meno di una settimana dalla vittoria di Matteo Berrettini al Queen’s, Lorenzo Sonego approda in finale all’ATP 250 di Eastbourne. L’azzurro non lascia scampo a Max Purcell, sconfitto con lo score di 6-1 3-6 6-1 in semifinali. Alti e bassi per il piemontese che nel primo set con ottime percentuali al servizio ha dominato l’incontro, riuscendo contestualmente a spingere con il dritto. A fine set Purcell chiede l’intervento del fisioterapista per problemi alla schiena e dopo il medical time-out entra in partita. Sonego dal canto suo inizia a bruciare occasioni, come quelle del sesto gioco, dove prima di subire il break si ritrova a fallire diverse chance per il 3-3. Anche a livello di mobilità inizia a soffrire l’azzurro che incide poco quando si sposta dal lato del dritto. Nel parziale decisivo però Sonego brekka subito come in avvio di match e si lancia verso un altro netto 6-1 che vale l’accesso alla finale dove affronterà il vincente del confronto tra Alex De Minaur e Soon-Woo Kwon