La coppia azzurra esce sconfitta a testa alta dalla finale della rassegna tedesca, dopo un’ora e 34 minuti di grande tennis

Si è interrotta ad un passo dal titolo la bella avventura di Simone Bolelli e Andrea Vavassori al Terra Wortmann Open, il torneo ATP 500 andato in scena sull’erba di Halle. Dopo una splendida cavalcata il duo azzurro si è arreso in finale a Marcelo Melo e John Peers con lo score di 7-6(3) 3-6 10/6 dopo un’ora e 34 minuti di gioco. Dopo aver perso il primo set al tie-break, Bolelli e Vavassori erano riusciti ad equilibrare il conto dei set grazie al break del secondo gioco che gli aveva permesso di gestire il vantaggio nel secondo parziale. Al match tie-break è però stata la coppia brasiliana/australiana ad avere la meglio.