Le parole dell’altoatesino dopo la vittoria su Maxime Cressy nell’ultimo atto dell’ Open Sud de France

Jannik Sinner ha messo al firma sul suo settimo titolo della carriera, battendo nella finale dell’Open Sud de France, Maxime Cressy con il punteggio di 7-6(3) 6-3. Il numero 1 d’Italia ha chiuso nel migliore dei modi l’inconsueta settimana di Montpellier, nella quale l’esordio era arrivato addirittura il venerdì nel quarto di finale con Lorenzo Sonego.

Sono contento, avevo giocato qui altre due volte ma senza vincere mai un match – le parole di Sinner al termine del match -. Il tabellone era di grande qualità, devo dire grazie al mio team e in particolare al mio nuovo fisioterapista. È stato importante tenere il servizio, nel primo set una volta arrivato al tiebreak ho cercato di approfittare degli errori del mio avversario. Nel secondo set una volta trovato il break, dopo aver sprecato qualche occasione, sono riuscito a chiudere“.

Con i 250 punti guadagnati sul veloce indoor francese, l’azzurro da lunedì sarà inoltre alla posizione numero 14 del ranking ATP.