Le copertine di Maria Sharapova, ormai, non fanno più notizia. La russa appare nel numero di settembre della rivista femminile "Self", in uscita il 26 agosto. Tra le varie dichiarazioni, Masha ha raccontato come cura l'aspetto sul campo da tennis. "In realtà, quando gioco, non penso molto a come appaio. Mi faccio la coda di cavallo in due secondi, e non indosso neanche un po' di trucco. Ho molta fiducia nella mia pelle, poi penso solo a giocare". Masha ha poi svelato le sue abitudini alimentari: "I carboidrati sono molto importanti, ma bisogna bilanciarli con le proteine. Al mattino mangio frutta, poi pane di segale tostato con caprino. Durante i tornei provo a ridurre al massimo gli ingredienti che possono generare infiammazione, come ad esempio il lattosio. A pranzo, essendo un'amante della zuppa, come tutti i russi, mangio spesso la zuppa di pollo. A cena mi dedico al pesce (salmone o branzino), oppure a riso e patate".  Le copertine di Maria Sharapova, ormai, non fanno più notizia. La russa appare nel numero di settembre della rivista femminile "Self", in uscita il 26 agosto. Tra le varie dichiarazioni, Masha ha raccontato come cura l'aspetto sul campo da tennis. "In realtà, quando gioco, non penso molto a come appaio. Mi faccio la coda di cavallo in due secondi, e non indosso neanche un po' di trucco. Ho molta fiducia nella mia pelle, poi penso solo a giocare". Masha ha poi svelato le sue abitudini alimentari: "I carboidrati sono molto importanti, ma bisogna bilanciarli con le proteine. Al mattino mangio frutta, poi pane di segale tostato con caprino. Durante i tornei provo a ridurre al massimo gli ingredienti che possono generare infiammazione, come ad esempio il lattosio. A pranzo, essendo un'amante della zuppa, come tutti i russi, mangio spesso la zuppa di pollo. A cena mi dedico al pesce (salmone o branzino), oppure a riso e patate"