Quinta vittoria consecutiva per Andreas Seppi al torneo ATP di Mosca (746.750$, indoor). Il numero 2 azzurro, campione in carica, ha conquistato i quarti grazie al facile successo su Paolo Lorenzi con il punteggio di 6-3 6-2. Sul cemento indoor, il divario tra Andreas e Paolo è troppo evidente. Seppi è partito piuttosto bene, prendendosi il primo break all'ottavo game. Nel secondo, prendeva il largo già in avvio e chiudeva dopo appena 70 minti di gioco. Nei quarti se la vedrà con il francese Edouard Roger Vasselin, numero 65 ATP. In caso di piazzamento in finale, Seppi non potrà giocare in Serie A1 contro il Circolo Tennis Rovereto. E dovrebbe rinunciare all'intero campionato.Quinta vittoria consecutiva per Andreas Seppi al torneo ATP di Mosca (746.750$, indoor). Il numero 2 azzurro, campione in carica, ha conquistato i quarti grazie al facile successo su Paolo Lorenzi con il punteggio di 6-3 6-2. Sul cemento indoor, il divario tra Andreas e Paolo è troppo evidente. Seppi è partito piuttosto bene, prendendosi il primo break all'ottavo game. Nel secondo, prendeva il largo già in avvio e chiudeva dopo appena 70 minti di gioco. Nei quarti se la vedrà con il francese Edouard Roger Vasselin, numero 65 ATP. In caso di piazzamento in finale, Seppi non potrà giocare in Serie A1 contro il Circolo Tennis Rovereto. E dovrebbe rinunciare all'intero campionato.