Arriva un po' inattesa la sconfitta di Sara Errani al primo turno del torneo "Premier Mandatory" di Indian Wells. La romagnola si è arresa a Vania King, l'americana dagli occhi a mandorla, con il punteggio di 7-6 6-4. C'è un pizzico di delusione perchè la romagnola è stato in vantaggio sia nel primo che nel secondo set. Avanti 5-2 nel primo parziale, è andata a servire per il set sul 5-3 ma si è bloccata a due punti dal parziale, si è fatta riacchiappare e ha perso piuttosto nettamente (7-3 il tie-break). Anche nel secondo è scattata meglio dai blocchi, salendo 3-1 prima di essere nuovamente raggiunta. Sul 4-5 ha subito il break fatale ed è uscita, un po' a sorpresa, dal torneo californiano. "Sarita" era reduce dalla bella vittoria al torneo WTA di Acapulco, terzo titolo in carriera.. La romagnola si è arresa a Vania King, l'americana dagli occhi a mandorla, con il punteggio di 7-6 6-4. C'è un pizzico di delusione perchè la romagnola è stato in vantaggio sia nel primo che nel secondo set. Avanti 5-2 nel primo parziale, è andata a servire per il set sul 5-3 ma si è bloccata a due punti dal parziale, si è fatta riacchiappare e ha perso piuttosto nettamente (7-3 il tie-break). Anche nel secondo è scattata meglio dai blocchi, salendo 3-1 prima di essere nuovamente raggiunta. Sul 4-5 ha subito il break fatale ed è uscita, un po' a sorpresa, dal torneo californiano. "Sarita" era reduce dalla bella vittoria al torneo WTA di Acapulco, terzo titolo in carriera.