E' sempre più difficile il momento di Karin Knapp. Nemmeno la settimana con il team di Fed Cup è servita a interrompere una striscia negativa che dura ormai da due mesi. L'altoatesina si è arresa al primo turno del WTA di Oeiras (250.000$, terra) contro la kazaka Yaroslava Shvedova con il punteggio di 6-2 6-4. Nel primo set non c'era storia (l'azzurra ha perso il servizio in tre occasioni), mentre nel secondo sciupava un vantaggio di 2-0, sprecava un'occasione per salire 4-2 e si arrendeva al decimo game. Urge almeno una vittoria per modificare una tendenza che si è fatta preoccupante. . Nemmeno la settimana con il team di Fed Cup è servita a interrompere una striscia negativa che dura ormai da due mesi. L'altoatesina si è arresa al primo turno del WTA di Oeiras (250.000$, terra) contro la kazaka Yaroslava Shvedova con il punteggio di 6-2 6-4. Nel primo set non c'era storia (l'azzurra ha perso il servizio in tre occasioni), mentre nel secondo sciupava un vantaggio di 2-0, sprecava un'occasione per salire 4-2 e si arrendeva al decimo game. Urge almeno una vittoria per modificare una tendenza che si è fatta preoccupante.