Il luogo comune vuole che in America si mangi molto male. Non la pensa così Kei Nishikori, che ha ringraziato il regime alimentare degli Stati Uniti per il suo sviluppo fisico. Il giapponese ha spiegato che il cibo americano lo ha aiutato a crescere quando si era spostato in Florida all'età di 14 anni. "Andavo soprattutto da McDonald's, dovevo mangiare e quindi non avevo scelta. Penso sia stata una cosa positiva perchè in un paio d'anni sono cresciuto molto. Il sapore non era il massimo, ma era il meglio per il mio corpo. Il cibo giapponese è sano, ma non fa crescere". Dopo tanti infortuni, Nishikori è diventato molto forte fisicamente e lo ha dimostrato allo Us Open 2014, quando ha vinto diversi match in cinque set. "Se fossi rimasto in Giappone sarei diventato pazzo, ma per fortuna abito negli Stati Uniti, quindi sono più concentrato su quello che devo fare". Attualmente numero 6 ATP, è tra i top favoriti al Roland Garros. Non la pensa così Kei Nishikori, che ha ringraziato il regime alimentare degli Stati Uniti per il suo sviluppo fisico. Il giapponese ha spiegato che il cibo americano lo ha aiutato a crescere quando si era spostato in Florida all'età di 14 anni. "Andavo soprattutto da McDonald's, dovevo mangiare e quindi non avevo scelta. Penso sia stata una cosa positiva perchè in un paio d'anni sono cresciuto molto. Il sapore non era il massimo, ma era il meglio per il mio corpo. Il cibo giapponese è sano, ma non fa crescere". Dopo tanti infortuni, Nishikori è diventato molto forte fisicamente e lo ha dimostrato allo Us Open 2014, quando ha vinto diversi match in cinque set. "Se fossi rimasto in Giappone sarei diventato pazzo, ma per fortuna abito negli Stati Uniti, quindi sono più concentrato su quello che devo fare". Attualmente numero 6 ATP, è tra i top favoriti al Roland Garros.