Curioso episodio al torneo ATP di Nizza. La coppia francese composta da Gael Monfils e Benoit Paire ha approfittato di un cambio di campo per…girare un breve video di autoincitamento e pubblicarlo su Instagram! E' abbastanza discutibile che un professionista faccia qualcosa del genere durante una partita,. Attualmente il regolamento non vieta esplicitamente qualcosa del genere, però sarbbe interessante capire cosa succederebbe se il fenomeno diventasse frequente. Ad ogni modo, Paire-Monfils hanno perso al super tie-break contro Marach-Bracciali. Almeno per questa settimana, il problema non si ripeterà.
Curioso episodio al torneo ATP di Nizza. La coppia francese composta da Gael Monfils e Benoit Paire ha approfittato di un cambio di campo per…girare un breve video di autoincitamento e pubblicarlo su Instagram! E' abbastanza discutibile che un professionista faccia qualcosa del genere durante una partita,. Attualmente il regolamento non vieta esplicitamente qualcosa del genere, però sarbbe interessante capire cosa succederebbe se il fenomeno diventasse frequente. Ad ogni modo, Paire-Monfils hanno perso al super tie-break contro Marach-Bracciali. Almeno per questa settimana, il problema non si ripeterà.
Post correlati
Berrettini, sconfitta con l’amaro in bocca
Dopo i match point annullati il tennista romano non è riuscito a conquistare il successo al terzo Foto Ray...