Grande risultato per Andreas che ha battuto in due set Marin Cilic e nel corso della giornata tornerà ancora una volta in campo…

di Matteo Veneri, foto Getty Images

Dalla lontana Shanghai arriva un grande risultato per l’Italtennis, con la vittoria di Andreas Seppi su Marin Cilic. Il tennista azzurro ha vinto in due set, e nel corso della giornata tornerà ancora una volta in campo per il secondo turno contro il cinese Wu o il giocatore di Taipei Lu.
di Matteo Veneri – foto getty Images

Colazione con Seppi, il match infatti si gioca all’ora di pranzo ora locale, che per noi in Italia era l’ora del risveglio o di andare a scuola/in ufficio.

Un ottimo inizio per Seppi che vale a dire break di vantaggio in apertura e subito 3-0; Andreas, oltre ad amministrare il break di vantaggio, realizza anche il doppio break, chiudendo la prima frazione per 6-2. Il quarto game del secondo set è quello del break, con Seppi in vantaggio quindi sul 3-1. Così come nel primo parziale l’allievo di Massimo Sartori mantiene il break di vantaggio e realizza un ulteriore break nel gioco finale. Risultato finale che dice Seppi 6-2 6-2 su Cilic in 57 minuti di gioco.

Un Cilic molto in difficoltà soprattutto al servizio, mentre Andreas con dei numeri veramente impressionanti sul proprio turno di battuta (80% di prime in campo, 81% di punti con la prima e 75% con la seconda, nessuna palla break concessa).

Nel corso della giornata si giocherà anche il secondo turno, contro il vincente del match attualmente in campo tra Wu e Lu.