Due anni fa, al Tennis Club Cagliari, si giocò in un catino ribollente di passione. Roberta Vinci evitò la sconfitta per un pelo e diede il là al quarto successo dell'Italia in Fed Cup. Stavolta si è giocato davanti a pochi intimi, in un impianto che solo Roger Federer è riuscito a riempire. Ma il risultato, per fortuna, non è cambiato: Roberta Vinci ha superato Alexandra Panova con il punteggio di 7-6 6-3 ed è approdata ai quarti del torneo WTA di Istanbul. L'azzurra ha avuto qualche problema nel primo set, quando prendeva spesso il vantaggio ma non riusciva a scrollarsi di dosso la potente russa. Dopo aver sciupato l'occasione di servire per il set sul 6-5, la pugliese ha ritrovato un buon rendimento nel tie-break e poi ha approfittato del calo della russa nel secondo set. E' un buon risultato per Roberta, appena uscita dalle top-50. Nei quarti se la vedrà con la slovacca Magdalena Rybarikova, vincitrice con un doppio 6-0 sulla wild card lovale Ipek Soylu.Due anni fa, al Tennis Club Cagliari, si giocò in un catino ribollente di passione. Roberta Vinci evitò la sconfitta per un pelo e diede il là al quarto successo dell'Italia in Fed Cup. Stavolta si è giocato davanti a pochi intimi, in un impianto che solo Roger Federer è riuscito a riempire. Ma il risultato, per fortuna, non è cambiato: Roberta Vinci ha superato Alexandra Panova con il punteggio di 7-6 6-3 ed è approdata ai quarti del torneo WTA di Istanbul. L'azzurra ha avuto qualche problema nel primo set, quando prendeva spesso il vantaggio ma non riusciva a scrollarsi di dosso la potente russa. Dopo aver sciupato l'occasione di servire per il set sul 6-5, la pugliese ha ritrovato un buon rendimento nel tie-break e poi ha approfittato del calo della russa nel secondo set. E' un buon risultato per Roberta, appena uscita dalle top-50. Nei quarti se la vedrà con la slovacca Magdalena Rybarikova, vincitrice con un doppio 6-0 sulla wild card lovale Ipek Soylu.