Termina al secondo turno l'avventura di Sara Errani nel WTA di Monterrey. La romagnola, prima testa di serie in Messico, ha subìto una netta sconfitta contro la ventenne estone Anett Kontaveit, numero 91 WTA, passata 6-1 6-3 in appena 54 minuti. L’azzurra ha ceduto il servizio sei volte in otto turni di battuta, riuscendo a violare appena due volte quello dell’avversaria. Un break in avvio di secondo set sembrava poter cambiare le cose, invece l’azzurra non è riuscita a prendere in mano il match e ha finito per arrendersi senza colpo ferire. Per la tennista dell’est è la seconda grande vittoria in due giorni, dopo quella al primo turno contro la Cibulkova. Appena tre teste di serie ai quarti di finale: Caroline Wozniacki, Johanna Konta e Caroline Garcia. La sconfitta della Errani ci poteva stare: l'azzurra ha sempre faticato contro le giocatrici aggressive. Certo, vincere quattro game è un po' poco…adesso c'è Indian Wells, dove Sara vanta quattro piazzamenti al terzo turno e il brillante quarto di finale del 2013. Termina al secondo turno l'avventura di Sara Errani nel WTA di Monterrey. La romagnola, prima testa di serie in Messico, ha subìto una netta sconfitta contro la ventenne estone Anett Kontaveit, numero 91 WTA, passata 6-1 6-3 in appena 54 minuti. L’azzurra ha ceduto il servizio sei volte in otto turni di battuta, riuscendo a violare appena due volte quello dell’avversaria. Un break in avvio di secondo set sembrava poter cambiare le cose, invece l’azzurra non è riuscita a prendere in mano il match e ha finito per arrendersi senza colpo ferire. Per la tennista dell’est è la seconda grande vittoria in due giorni, dopo quella al primo turno contro la Cibulkova. Appena tre teste di serie ai quarti di finale: Caroline Wozniacki, Johanna Konta e Caroline Garcia. La sconfitta della Errani ci poteva stare: l'azzurra ha sempre faticato contro le giocatrici aggressive. Certo, vincere quattro game è un po' poco…adesso c'è Indian Wells, dove Sara vanta quattro piazzamenti al terzo turno e il brillante quarto di finale del 2013.