Sembra che il golf sia il passatempo preferito per diversi ex campioni, non solo tennisti. Tra loro c'è anche l'ex idolo nel Milan Andriy Shevchenko, che a un anno dal ritiro ha giocato il suo primo torneo professionistico di golf. "Sheva" ha partecipato alla Kharkov Superior Cup, in cui è piazzato 121esimo su 130 partecipanti, chiudendo 26 colpi sopra il par. C'era anche l'ex numero 1 ATP Yevgeny Kafelnikov, i cui risultati sono stati appena migliori. L'ex principino è arrivato 112esimo, chiudendo a 16 sopra il par (a 30 colpi di distanza dal vincitore). Tuttavia, le sue ambizioni sono importanti: vorrebbe partecipare alle Olimpiadi di Rio de Janeiro, dove il golf sarà introdotto per la prima volta. Con questi risultati, tuttavia, sarà dura qualificarsi…Va detto che Kafelnikov ha già in bacheca un oro olimpico, avendo vinto il torneo di tennis a Sydney 2000, quando battè in finale Tommy Haas. Probabilmente resterà la sua unica medaglia olimpica…