Battendo Juan Martin Del Potro nei quarti di finale dell'Australian Open, Roger Federer ha festeggiato nel migliore dei modi il match numero 1.000 in carriera. E si è ulteriormente avvicinato a Jimmy Connors, che con 233 vittorie è ancora il tennista ad aver vinto più match nei tornei del Grande Slam nell'Era Open. Il bilancio di Federer, attualmente, è fermo a 232 vittorie e 34 sconfitte. Dovesse vincere il torneo, dunque, supererà Connors in questa speciale classifica già con l'Australian Open 2012. Quella contro Rafael Nadal sarà la 30esima semifinale Slam nell'eterna carriera dello svizzero: anche in questo si è avvicinato a Connors, fermo a 31 semifinali. La rincorsa verso la storia continua.Battendo Juan Martin Del Potro nei quarti di finale dell'Australian Open, Roger Federer ha festeggiato nel migliore dei modi il match numero 1.000 in carriera. E si è ulteriormente avvicinato a Jimmy Connors, che con 233 vittorie è ancora il tennista ad aver vinto più match nei tornei del Grande Slam nell'Era Open. Il bilancio di Federer, attualmente, è fermo a 232 vittorie e 34 sconfitte. Dovesse vincere il torneo, dunque, supererà Connors in questa speciale classifica già con l'Australian Open 2012. Quella contro Rafael Nadal sarà la 30esima semifinale Slam nell'eterna carriera dello svizzero: anche in questo si è avvicinato a Connors, fermo a 31 semifinali. La rincorsa verso la storia continua.