Prima sconfitta stagionale per Na Li, che nel 2014 aveva vinto a Shenzhen e conquistato l'Australian Open. La cinese si è arresa negli ottavi del torneo di Doha (2.400.440$, plexicushion) contro la qualificata Petra Cetkovska, vincitrice con il punteggio di 7-6 2-6 6-4. La cinese ha sciupato un vantaggio di 3-1 nel terzo set. L'incontro è durato 2 ore e 46 minuti, e ha sancito l'ottava vittoria della Cetkovska contro una top-10. Ma le era capitato solo una volta di battere una top-3: accadde nel 2011, a Roma, contro la Radwanska. Prosegue il torneo di Sara Errani, uscita alla distanza da un delicato match contro l'imprevedibile Monica Niculescu. L'azzurra ha avuto bisogno di 2 ore e 22 minuti per imporsi col punteggio di 2-6 7-5 6-1. Per la verità, non è mai stata sul punto di perdere, ma certamente è stato un match difficile. Nei quarti, se la vedrà con l'altra rumena Simona Halep. , che nel 2014 aveva vinto a Shenzhen e conquistato l'Australian Open. La cinese si è arresa negli ottavi del torneo di Doha (2.400.440$, plexicushion) contro la qualificata Petra Cetkovska, vincitrice con il punteggio di 7-6 2-6 6-4. La cinese ha sciupato un vantaggio di 3-1 nel terzo set. L'incontro è durato 2 ore e 46 minuti, e ha sancito l'ottava vittoria della Cetkovska contro una top-10. Ma le era capitato solo una volta di battere una top-3: accadde nel 2011, a Roma, contro la Radwanska. Prosegue il torneo di Sara Errani, uscita alla distanza da un delicato match contro l'imprevedibile Monica Niculescu. L'azzurra ha avuto bisogno di 2 ore e 22 minuti per imporsi col punteggio di 2-6 7-5 6-1. Per la verità, non è mai stata sul punto di perdere, ma certamente è stato un match difficile. Nei quarti, se la vedrà con l'altra rumena Simona Halep.