Djokovic si dà al formaggio
La dieta priva di glutine avrà dato una mano al tennis di Novak Djokovic, ma il serbo non nutre alcun rancore verso il lattosio. Djokovic ha infatti acquistato l'intera produzione 2013 del Pule, il formaggio più costoso del mondo, prodotto in una piccola riserva di Zasavica, 80 chilometri a ovest di Belgrado. La mungitura degli asini viene fatta a mano e per ci vogliono 25 litri di latte per produrre un chilo di formaggio. Slobodan Simic, gestore della riserva, ha messo in vendita un lotto di formaggio a 600 dollari a libbra. Prezzo conveniente, almeno per Djokovic, che lo ha acquistato in modo da poterlo servire nei ristoranti di sua proprietà.La dieta priva di glutine avrà dato una mano al tennis di Novak Djokovic, ma il serbo non nutre alcun rancore verso il lattosio. Djokovic ha infatti acquistato l'intera produzione 2013 del Pule, il formaggio più costoso del mondo, prodotto in una piccola riserva di Zasavica, 80 chilometri a ovest di Belgrado. La mungitura degli asini viene fatta a mano e per ci vogliono 25 litri di latte per produrre un chilo di formaggio. Slobodan Simic, gestore della riserva, ha messo in vendita un lotto di formaggio a 600 dollari a libbra. Prezzo conveniente, almeno per Djokovic, che lo ha acquistato in modo da poterlo servire nei ristoranti di sua proprietà.