Novak Djokovic ha detto che non è sempre facile resistere alle tentazioni della cucina balcanica, da cui si è dovuto allontanare per seguire la dieta senza glutine prescritta dal dottor Igor Cetojevic. "Quando torno in Serbia mangio soprattutto a casa e mia madre mi prepara sempre cibi speciali. Non è facile, perchè in Serbia c'è una certa mentalità verso il cibo. Non è il massimo per chi deve fare una dieta come la mia". I genitori di Djokovic erano proprietari di un ristorante: la cucina serba offre molta carne rossa e dolci. "Certi piatti sono deliziosi, ma questo non significa che facciano bene. Negli anni ho sviluppato la resistenza verso certe pietanze. E poi il cibo senza glutine non è male. Mi piace, per me ormai è normale fare così".Novak Djokovic ha detto che non è sempre facile resistere alle tentazioni della cucina balcanica, da cui si è dovuto allontanare per seguire la dieta senza glutine prescritta dal dottor Igor Cetojevic. "Quando torno in Serbia mangio soprattutto a casa e mia madre mi prepara sempre cibi speciali. Non è facile, perchè in Serbia c'è una certa mentalità verso il cibo. Non è il massimo per chi deve fare una dieta come la mia". I genitori di Djokovic erano proprietari di un ristorante: la cucina serba offre molta carne rossa e dolci. "Certi piatti sono deliziosi, ma questo non significa che facciano bene. Negli anni ho sviluppato la resistenza verso certe pietanze. E poi il cibo senza glutine non è male. Mi piace, per me ormai è normale fare così".