Giulio Zeppieri supera in due set Damir Dzumhur e strappa il pass per il tabellone principale dell’ATP 250 di Doha

Saranno in totale tre gli italiani nel tabellone principale dell’ATP 250 di Doha. Oltre a Lorenzo Musetti e Lorenzo Sonego si aggiunge infatti anche Giulio Zeppieri, che nell’ultimo turno delle “quali” ha superato Damir Dzumhur con il punteggio di 7-5, 6-1 e attende di conoscere il nome dell’avversario di primo turno.

Una partita a due velocità, con il break nel corso dell’undicesimo gioco che ha portato Zeppieri a servire per il primo set. Una volta portatosi in vantaggio di un parziale, nel secondo sono arrivati tre break consecutivi a partire dall’uno pari che non hanno concesso possibilità di replica a Dzumhur. Un’altra importante occasione per il giovane tennista pontino di conquistare punti utili per entrare nei primi cento al mondo.