Dopo la maratona del primo turno, un’altra vittoria al fotofinish per Arnaldi, che conquista i quarti

Dopo le 3 ore e 7 minuti per superare Marton Fucsovics, Matteo Arnaldi esce vincente dall’ennesimo scontro al terzo set (6-4 3-6 7-5 sullo slovacco Lukas Klein) e conquista i quarti dell’Atp 250 di Brisbane.

Matteo ricomincia da dove aveva lasciato, lasciandosi esaltare dalla lotta e facendo emergere, nei momenti chiave, le sue doti di grinta e caparbietà, fondamentali in partite come quelle disputate a Brisbane dal sanremese, giocate punto a punto.

Nel match contro lo slovacco, il 55% di prime palle in campo è forse la statistica che può essere migliorata, ma i 24 vincenti di Matteo contro i 26 avversari e i 16 errori non forzati verso i 14 di Klein tracciano chiaramente un equilibrio spezzato da pochi colpi.

Nell’unico quarto già definito del torneo, Arnaldi se la vedrà con il russo Safiullin, fattosi strada con l’impresa al primo turno sulla testa di serie numero 3 Ben Shelton (battuto per 63 67 63) e con la vittoria sull’australiano Popyrin per 67 64 76.