Continua la corsa di Alberta in Tennessee: Lepchenko battuta 7-5 6-3. L’azzurra si giocherà la finale con Arvidsson…

di Michele Galoppini – foto Ray Giubilo

Alberta Brianti in semifinale a Memphis. Sconfitta in due set la Lepchenko. Si giocherà la finale con la Arvidsson. Continua spedito il cammino di Alberta Brianti in Tennessee. A Memphis, la parmense, dopo aver battuto ieri la testa di serie numero 2 conferma il feeling con il torneo indoor e supera anche Varvara Lepchenko in due set discretamente combattuti, accedendo così alle semifinali, per ora miglior risultato di stagione.

Nel primo parziale Alberta è spesso sotto di un break ma nel momento decisivo (per la Lepchenko) mette la freccia. Sotto 5-4 e risposta, brekka l'avversaria due volte e chiude 7-5. Nel secondo parziale la situazione si ripete, ma precedentemente alle fasi cruciali del set. La Brianti mette a segno il break decisivo nell'ottavo game e chiude al servizio quello successivo 7-5 6-3. La semifinale raggiunta può non essere lo step decisivo. Considerato le restanti giocatrici, la Brianti può anche seriamente puntare alla vittoria di torneo. La seconda semifinale è infatti Dushevina-Erakovic.

da: TENNISTEEN