Lieto fine per l'avventura di Serena Williams al torneo WTA di Stanford (740.000$, cemento). L'americana, giunta da Londra dopo un viaggio di 8.000 km, è partita male ma poi ha vinto la finale contro la connazionale Coco Vandeweghe, battuta con il punteggio di 7-5 6-3. Sotto 3-5 nel primo set, Serena ha cancellato un setpoint prima di vincere il 43esimo titolo in carriera, risultato che le consente di affiancare la sorella Venus come giocatrice più titolata in attività. Questo successo le consente di difendere i punti conquistati nel 2011, tenendola in corsa per il numero 1 WTA. La Vandeweghe lascia la Stanford University con il sorriso sulle labbra: era stata eliminata nelle qualificazioni dalla thailandese Lertcheewakarn (la stessa che ha superato la Giorgi a Carlsbad), poi è entrata in tabellone grazie al forfait della Jovanovski. La finale è un risultato che va oltre ogni più rosea speranza.L'americana, giunta da Londra dopo un viaggio di 8.000 km, è partita male ma poi ha vinto la finale contro la connazionale Coco Vandeweghe, battuta con il punteggio di 7-5 6-3. Sotto 3-5 nel primo set, Serena ha cancellato un setpoint prima di vincere il 43esimo titolo in carriera, risultato che le consente di affiancare la sorella Venus come giocatrice più titolata in attività. Questo successo le consente di difendere i punti conquistati nel 2011, tenendola in corsa per il numero 1 WTA. La Vandeweghe lascia la Stanford University con il sorriso sulle labbra: era stata eliminata nelle qualificazioni dalla thailandese Lertcheewakarn (la stessa che ha superato la Giorgi a Carlsbad), poi è entrata in tabellone grazie al forfait della Jovanovski. La finale è un risultato che va oltre ogni più rosea speranza.