Lorenzo Musetti batte l’americano e stacca il pass per i quarti di finale

Lorenzo Musetti non si ferma e dopo Auger-Aliassime, batte Sebastian Korda e stacca il pass per i quarti di finale dell’ATP 250 di Lione. Altro confronto tra Nextgen vinto dall’azzurro che si è imposto sul rivale a stelle e strisce con il punteggio di 6-3 1-6 6-4. Il match è stato interrotto per pioggia quando Lorenzo guidava 4-1 nel parziale iniziale, alla ripresa è partita una vera lotta dove l’azzurro ha avuto un passaggio a vuoto nel secondo parziale. Una volta archiviato in 41 minuti il primo set infatti, dopo aver mancato due palle break sull’1-1, Musetti ha incassato un parziale di 5-0 che ha permesso all’americano di portare tutto al terzo. Nella frazione decisiva i ruoli si invertono, il carrarese annulla palle break nel terzo gioco e va poi a prendersi il break. La contesa è però ben lontana dalla fine dato che l’allievo di Tartarini da sopra 4-1 viene rimontato sul 4-4. Prima del cambio campo però il classe 2002 tiene il servizio e dopo la pausa strappa il break che vale la vittoria. Nel prossimo turno Musetti attenderà il vincente della sfida tra Aljaz Bedene e David Goffin.